Оптовая и розничная продажа гранита, мрамора и травертина. Монтаж натурального камня.

Режим работы:

9.00-18.00

Выходной:

воскресение

Ошибка
  • [sigplus] Критическая ошибка: Этот синтаксис или сочетание параметров конфигурации не поддерживается. Некоторые параметры являются взаимоисключающими, пожалуйста, обратитесь к документации чтобы проверить, какие из параметров конфигурации верны.

Гранитные бордюры

Если вы решите поставить ограждение из природного камня, то приобретете не только долговечный и натуральный материал, но и экологически чистый и прочный ограничитель вашей территории.

Дорожный борт из натурального камня – это природный укладочный материал, который способен выдерживать значительные разрушительные нагрузки, связанные с атмосферными явлениями или человеческой деятельностью.

Самые прочные дорожные ограничители изготавливают из натурального камня – гранита, который является очень плотным природным минералом и отличается повышенной долговечностью. Тротуарные разделители из бетона очень быстро поддаются коррозии от дождя или ветра, поэтому их срок эксплуатации не превышает 15 лет. Гранитный бордюр намного практичнее и экономичнее, чем бордюр из любого другого сырья.

[sigplus] Критическая ошибка: Этот синтаксис или сочетание параметров конфигурации не поддерживается. Некоторые параметры являются взаимоисключающими, пожалуйста, обратитесь к документации чтобы проверить, какие из параметров конфигурации верны.

 

МЫ ВАС ЖДЕМ ПО АДРЕСУ:

РК, 050009 г. Алматы, Алмалинский район,

ул. Толе би 189-А, ТЦ «BAUMARKT» 2 этаж

Режим работы:

9.00-18.00

Выходной:

воскресение