Изготовление и продажа изделий из гранита: плитка, брусчатка, бордюры, ступени, болясины.      Монтаж натурального камня.

Режим работы:

9.00-18.00

Выходной:

воскресение

  • Каменная
     
    Каменная мозаикадревнейший вид этого прикладного искусства. Причем материалом может выступать как дорогой облицовочный камень, так и самая простецкая морская галька – результат все равно будет очень эффектным.Ну а выбор цвета, обработки и даже породы камня зависит от стиля интерьера.Изготовление мозаичного панно из камня разительно отличается от сборки и укладки любого другого варианта.
    Камень – материал, обладающий исключительной уникальностью цвета, рисунка и поверхности. Они настолько характерны, что даже сочетанием кусочков разной формы и блеска можно получить интересное покрытие. Так и создавали первую мозаику: из цветной речной гальки, выкладывали узоры на  дорожках и во дворах.
     
    Ассортимент каменной мозаики

    Подробнее

    Кол-во материалов:
    6
  • Стеклянная

    Стеклянная мозаика – декоративность этого материала очевидна: разнообразие оттенков, гладкая фактура, возможность создавать даже самые удивительные картины придаст интерьеру вашего дома комфорт и уют. По форме мозаика может быть квадратной, овальной и прямоугольной.

    Используется для покрытия стен, полов и потолков в ванной, на кухне, прохожих, бассейнов, гостиных и др. Имеет отличные физические характеристики – долговечна, не взаимодействует с химическими составами, препятствует образованию плесени, со временем не изменяет цвет. Используется также для украшения столов, скамеек, лестниц, столешниц и тротуаров.

    Асортимент стеклянной мозаики

    Подробнее

    Кол-во материалов:
    6
  • Комбинированная

    Комбинированная мозаика удивительно красива, ведь ее многогранный облик составлен материалами, различными по цвету, текстуре, формам. Каждый фрагмент такой мозаичной плитки по-своему поглощает и отражает свет, создавая ощущение объемных поверхностей и так актуального сегодня 3-D эффекта..

    Комбинированная мозаика, кроме эффектных эстетических характеристик, обладает еще и безупречными техническими свойствами. Она износостойкая, не подвержена абразивным и химическим повреждениям. Это гигиеничное покрытие, которое идеально подходит для ванных комнат, санитарных узлов в  квартирах, домах и в общественных заведениях. 

      Ассортимент комбинированной мозаики

    Подробнее

    Кол-во материалов:
    4

МЫ ВАС ЖДЕМ ПО АДРЕСУ:

РК, 050009 г. Алматы, Алмалинский район,

ул. Толе би 189-А, ТЦ «BAUMARKT» 2 этаж

Режим работы:

9.00-18.00

Выходной:

воскресение