Оптовая и розничная продажа гранита, мрамора и травертина. Монтаж натурального камня.

Режим работы:

9.00-18.00

Выходной:

воскресение

  • Архарлинский плитняк

    Оригинальный архарлинский плитняк. Этот плитняк самый прочный и стойкий среди других видов камня. Выбор №1 у мастеров укладки. После укладки не нуждается в обслуживании и ремонте никогда. Добывается в виде плоских массивных плит различной толщины.

    Поверхность плит ровная, имеет естественную шероховатость и различные цветовые оттенки.Плитняк от серо-голубого, до серо-коричневого. Плиты используются как в диком виде для укладки и облицовки, так и в качестве сырья для производства брусчатки.

    Ассортимент камня

    Подробнее

    Кол-во материалов:
    7
  • Сланец

    Сланец – горная порода, очень прочная, которая может противостоять ударам. Плитка толщиной 4 см спокойно сможет выдержать вес легкового автомобиля. Основные цвета – черный, пурпурный, зеленый, серый или бордовый. Имеет ряд положительных качеств – морозоустойчив, влагонепроницаем, не изменяется при попадании спирта, кислоты или моющих средств, не деформируется под механическим воздействием.

    В строительстве используется для изготовления шифера и кровельной плитки, а также для внешней и внутренней отделки помещений. Преимущество изделий из сланца – долговечность, средний срок службы — 200 лет.

    Ассортимент сланца

    Подробнее

    Кол-во материалов:
    10
  • Златалит
    Златалит- природный камень удивительной красоты, жизненный цикл которого составляет полторы тысячи лет. Искры солнечного света словно горят внутри златолита, его цвет меняется в зависимости от освещения – от приятной глазу светлой зелени до сумеречной глубины насыщенного зеленого.В состав этого природного камня, наряду с турмалином, гранатом и московитом, входят серебро и золото, а значит, златалит обладает антибактериальными свойствами.
    Структура златалита – точечная, поверхность – ровная, а палитра оттенков настолько широка, что этот облицовочный камень идеально гармонирует со многими строительными материалами, создавая в помещении стильную атмосферу гламура.
    Облицовочный камень златалит очень интересен для применения в дизайне, так как создает массу возможностей сделать интерьер неповторимым благодаря игре света и тени.
    Ассортимент златолита

    Подробнее

    Кол-во материалов:
    4
  • Кварцит

    Минерал кварц – самый распространенных минерал на земле: встречается почти во всех горных породах: магматических и метаморфических. Цветовая гамма этого минерала разнообразная. Это зависит от окраски примесей других минералов. По твердости стоит на четвертом месте после алмаза, корунда и топаза.

    Применяется в виде гальки или щебня для наполнения бетона. Кварц используют также для изготовления кварц — виниловой плитки на пол. Такая плитка износоустойчивая, водонепроницаемая, не изменяет своей структуры под воздействием кислот и щелочей, не проводит электричество, плавится при температуре свыше 1570°.

    Асортимент кварцита

    Подробнее

    Кол-во материалов:
    6

МЫ ВАС ЖДЕМ ПО АДРЕСУ:

РК, 050009 г. Алматы, Алмалинский район,

ул. Толе би 189-А, ТЦ «BAUMARKT» 2 этаж

Режим работы:

9.00-18.00

Выходной:

воскресение