Изготовление и продажа изделий из гранита: плитка, брусчатка, бордюры, ступени, болясины.      Монтаж натурального камня.

Режим работы:

9.00-18.00

Выходной:

воскресение

  • Травертин

    Травертин или известковый туф имеет пористую, ноздреватую тонкозернистую гомогенную структуру, не очень твердый камень и имеет небольшую плотность – 1 400 кг/ куб. м. Цветовая гамма – бурый, белый, желтоватый и сероватые оттенки.

    Используется как декоративный материал для облицовки внутренних помещений и фасадов зданий, террас, балконов, лоджий, полов, каминов, колонн и некоторых ограждений. Известные примеры использования травертина для строительства – Колизей и Собор Святого Петра (Ватикан) в Риме.

    Ассортимент травертина

    Подробнее

    Кол-во материалов:
    2
  • Изготовление изделий из травертина

    Травертин является природным строительным камнем, который широко применяется в строительно-отделочных работах в Алматы, Астане и других городах Казахстана. Его популярность объясняется относительно невысокой стоимостью в сравнении с другими природными камнями, и при этом он отлично поддается обработке и с его помощью создаются красивые архитектурные решения. Травертин используют для внешней отделки фасадов зданий и внутренней отделки интерьеров.

    Каталог изделий из травертина

    Подробнее

    Кол-во материалов:
    0

МЫ ВАС ЖДЕМ ПО АДРЕСУ:

РК, 050009 г. Алматы, Алмалинский район,

ул. Толе би 189-А, ТЦ «BAUMARKT» 2 этаж

Режим работы:

9.00-18.00

Выходной:

воскресение