Оптовая и розничная продажа гранита, мрамора и травертина. Монтаж натурального камня.

Режим работы:

9.00-18.00

Выходной:

воскресение

  • Балясины, перила
    Балясины  являются невысокими фигурными столбиками в виде колонн, которые призваны поддерживать перила различных ограждений.
    Использование балясин способствует созданию неповторимого орнамента и придания любым конструкциям шикарного вида, поскольку их, прежде всего, следует рассматривать как некие декоративные элементы, способные превратить, к примеру, лестницу в настоящее произведение искусства. 
    Балясины могут быть изготовлены из самых разных материалов, однако по-настоящему роскошно выглядят те, что изготовлены из натурального камня. Ему присущи такие качества, как достаточная степень прочности, долгий срок эксплуатации, морозоустойчивость, экологичность, ну и, конечно, весьма респектабельный внешний вид, кстати, за весьма приемлемую цену.
    Каталог: балясины, перила

    Подробнее

    Кол-во материалов:
    16
  • Тумбы, шары

    Каменный шар, один из самых популярных декоративных изделий. От маленьких до огромных — его применяют и снаружи и внутри. Поражая своими идеальными формами высеченными из каменной глыбы, он создает неповторимое впечатление.

    Для изготовления шаров, в зависимости от применения выбирают гранит или мрамор. Прочные, но в то же время невероятно красивые камни, способные выдержать агрессивное воздействие окружающей среды, сохраняя это первоначальные свойства и внешний вид.

    Широкий спектр цветов гранита и мрамора, а так же уникальный природный рисунок позволяет создавать с их помощью настоящие произведения искусства.

     
    Каталог: тумбы, шары

    Подробнее

    Кол-во материалов:
    5
  • Ступени, подоконники

    Ступени из натурального камня придают лестницам изысканный, дорогой, благородный внешний вид. При этом, помимо эстетических качеств, лестницы из мрамора, гранита и других пород камня отличаются высокой прочностью и износостойкостью.

    Мраморные ступени также прочны и долговечны, но больше подходят для использования внутри помещений с небольшой проходимостью. Кроме того, ступени из мрамора нуждаются в специальном уходе. При обработке специальными средствами они прослужат долго и сохранят привлекательный вид.

    Каталог ступеней

    Подробнее

    Кол-во материалов:
    6
  • Обрамления окон

    Гранит – природный натуральный камень зернистой структуры. В его состав входят такие минералы как полевой шпат, кварц, плагиоклаз и некоторый виды слюд. По своему составу гранит очень плотный, твердый и прочный камень, его плотность составляет 2 600 кг/ куб. м. Отличительная черта гранита – он не поглощает воду, устойчив к сильному морозу и загрязнениям.

     
    Каталог обрамления окон

    Подробнее

    Кол-во материалов:
    0

ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ИЗ 4-Х КАРЬЕРОВ КАЗАХСТАНА ПО ЦЕНАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

МЫ ВАС ЖДЕМ ПО АДРЕСУ:

РК, 050009 г. Алматы, Алмалинский район,

ул. Толе би 189-А, ТЦ «BAUMARKT» 2 этаж

Режим работы:

9.00-18.00

Выходной:

воскресение